Из бумаги сложу силуэт

Из бумаги сложу силуэт,
Сердце вырежу и  два  крыла.
Не услышу проклятое  «нет»,
Не услышишь покорное «да».

Пущу в небо бумажное тело.
Лети ввысь, споря с ветром-судьбою.
Солнце греть нам с тобой не хотело,
Наши чувства сравняло с землёю.


Рецензии