Каламбуры 1263
До Нила шёл Данило. Она до ныла – мой Данило.
В ведре ли лежит какой-то вид дрели.
Утро бе прошло в утробе.
Это что за выкрутасы – запачканы в икру тазы.
Пейзаж жены – даже краски зажжены.
Себя боря, резвился Боря.
И получив от доли шиш, себя жизни лишишь.
Нитро сила нитратами трусила.
А вам ария – Аве Мария.
А может она лишняя эта жизнь личная? Проблема жилищная, сейчас уже не личная. А
как девка уличная – продажная, типичная. Ох, топка ты печная – угарная, типичная.
Моего рока из Морока сплошная морока.
Долбанём Парижем по рыжим.
От вора не жди отвара.
Строители улицу разворотили и прохожий говорит строителю: «С вашими затеями не попадёшь за те ямы.
Ой, твоя полоска Кать, чтобы мозги полоскать.
Закончен рассказ Пилатом о том как он пил атом. Да он пропил, а та вспоминала про Пилата.
Ой, как понравилась Вере Ницца и этих дней пышных вереница.
Я слезу, а ты сотри слезу.
Дверь отвари и получи привет от Вари. Не хватило слов Варе, она искала их в словаре.
По харе узнаёшь пахаря.
А вам слабо! Или: Эй вы твари такое вытвори!
А мазанка не амазонка.
Не медицина, а лекарство у него плацебо – лекарство.
Ковы ралли ковыряли.
Нет у «выдры» жали, вот почему вы дрожали.
Оттого кала вянет от вокала.
Усте реализовал он у стерео завал. Он в устье реализовал он у, стерео завал.
Удав в очках вот это удавочка.
Дружным напором ринулись на паром.
Вече Йорка это вечёрка.
До метёлки приставлены в доме тёлки.
Накопитель на капитель.
С топок не вынимают сто опок, и не пьют за них сто стопок.
На следующей вышел наследующий.
1263
Свидетельство о публикации №112060704071