Каламбуры 1262

   И этот культ насажанный разметал всё на сажени. Не показать носа жене.
   У травы просили утра вы.

   Взяли таксу за тоску, завыли  таксой на тоску.  На  тоску ли на то скулы.
   Тёску потянуло на Тоську.

   Дом жилой – пульсировал  жилой.  Дом пажа жилой был паж пожилой.
   Ходи конём и ко дну канем.

   Кто обряды отправляет, кто письма отправляет,  а  кто  от прав лает.
   Сутулиться, это суть улицы.

   Не слышны ахи микробу, когда снимает не сталевар, а  химик робу.
   Воскрес Сеня в воскресенье.

   Стоял у ворот Ник, подняв воротник. Во, ратник! поднял воротник.
   Дали им явки но, иду я в кино.

   Зачем нежность уст ранить и как устранить злобы у стран нить?
   На нас гав рыло  –  то Гаврило.

   Что мы им прочим, то не прочь им. Какова роса, такова и раса.
   Из брани к… выходит избранник.

   Уже кустарник небольшой отрос и ветвями цепляется о трос.
   Прикрыл нары  Инок идя на рынок.

   Такт тика – тактика.  Слова: так тикай  – стали её тактикой.
   И деваха бита  иди  ищи ваххабита.

   Вы глаза раз пялили, и спрашивали: «А его распяли ли?»
   Что в уме умелом – у него в уме лом.

   То слово нам ну, как мишень, для насмешек малышей.
   Плоть ума, ля, ем и вас есть умаляем.

   Охотник утку пах-пах - лопаем и за то ему похлопаем.
   Лезет зло из бездны улыбаясь любезно.

   Нашёл я вкус у маслины – набирался ума с Лииной.
   Иди воду шевели, так тебя воодушевили.

   Пострадала за Пи Лена, она учителями запилена.
   Олух кирпы чей, наложил здесь кирпичей?

   В замочные глазки смотрят  замоченные глазки.
   О благо раж жевала,  тебя облагораживала.

   Сказал: «Кате горе» - я,  её весовая категория.
   Не одевай в авто бусы, особенно в автобусы.

   Бес по плоти птица за это и поплатится.
   На деле прыщи на теле.
   Вдруг Ге, в друге.
                1262


Рецензии