Ты можешь сотни объехать стран

Ты можешь сотни объехать стран
И переплыть все моря на свете.
Но если сделал все это сам
То что дадут все свершенья эти?

Конечно, станешь сильней, чем прежде
И рассказать будет что знакомым.
Меняя быт как другой одежды
Ты увлекаешься чем то новым.

Но корабли возвратятся в порт свой
И поезда привезут к вокзалу
И если нет никого с тобой
То с кем разделишь ты эту славу.

Я лишь хочу чтобы знал ты, друг мой
Что никакие красоты в мире
Важней не будут минут когда с тобой
Родной и близкий, хоть лишь в квартире.


7.06.12


Рецензии