Каламбуры 1261

   Откуда вы думаете взялось название Трансильвания? Это актрисе не дали Сильву сыграть и у неё транс – Сильва не я.

    Дан покор низу смотреть, как кот идёт по карнизу.
   Виноват транспорт если в трансе порт.
   По уму же деньги у мужа.

   Предоставьте каргу менту к аргументу.
   Он Коле, нам дал кленом.
   Поник от паник.

   Километров до ста река, но не бежит до старика.
   А вам историка не сделать из старика.
   Не понять им из Торы ков, они не действуют на историков.
   Из ста рыков истины историков.
   По территории потери Торы и…  Исстари -ка не тянули крови из старика.

   Я в облака кочусь, на них облокочусь.
   Кот лом видел за котлом.
   Сноска с носка.

   Тра-та-та, тра-та-та, это время трата та.
   Бизнес всегда без нас.
   У, рот урод!

   Что узнаётся по жёнам, может, дойдёт позже нам.
   Сказал паж жёнам: - Я не завидую тем бесом пожжённым! - и подал экипаж жёнам.
   Видали вы экий паж!?  В ад шёл экипаж.

   Ловили дога вора, ясно из договора.
   Круг озёр наш кругозор.
   А сове чек с овечек.

   И я извилины уму драю, жизнь умудряю.
   А врал, что был аврал!
   Наводки на водке.

   Двое на сцене соткали целый акр батика. Так и сказали, что у них была акробатика.
   Нашёл еврей тенге - он теперь и в рейтинге.

   Стало поле с точку отдав себя по листочку.
   Говорят, сука эра стоит у карьера.
   Рис займи с ризами.

   Ник и ник вниз - уча ник и ты беса ученик.
   Рожь жать – не рожать!
   Имя учат и мяучат.

   Сказал: «Мне не ценз урна!» и выругасся нецензурно. Не выводят цен с урны, хотя
надписи на ней нецензурны.
   Небеса они лазурны, хотя через житейский ты видишь их лаз урны.

   Я сегодня вижу ралли, как бутылку выжирали.
   А с клоаки запах и склоки.
                1261


Рецензии