Закружило голову хмельную

Закружило голову хмельную.
Вспомнил нежную, родную.
Плачет сердце. Сердцем понимаю.
Ты ушла. Я тебя теряю.
Вспомнил вечер, последней встречи.
Обнявшись нежно,
танцевал ветерок и нежность.
Вокруг была тишина безмятежна.
Ночь темна. На небе луна.
Плакала полынь - трава.
В сумерках мне было трудно разглядеть.
Твой уходящий силуэт.


Рецензии