В Новогоднюю ночь загадай
Невозможных желаний букет
Помогу тебе разгадать,
Нашей жизни несложной секрет.
Прикасаясь рукой к хрусталю,
Где гирлянды искрится свет,
Если двое сказали «Люблю» -
В этой сказке прощания нет...
Мысли теплые все о тебе,
И о нашем чудесном счастье,
Я в своей кареглазой судьбе
Поделила сердечко на части.
Загадала часов "бим-бим-бом".
Невозможных желаний букет.
Детский шум и крик за столом.
Ничего невозможного нет...
Свидетельство о публикации №112060703980