Женщина рисует море
В синем море белый парус,
А в глазах ее лишь горечь –
Всё, что от любви осталось.
Женщина рисует небо,
А под небом белый парус.
Облаком летящим нежность
Только в памяти осталась.
Женщина рисует ветер,
Ветер раздувает парус.
Где-то место есть на свете,
Где её любовь осталась.
Ветер треплет шляпу, платье,
Солнце горячо и ало.
Женщина совсем не плачет,
Просто вдаль смотреть устала...
Свидетельство о публикации №112060703914