ты знал о моих чувствах

ты прекрасно
знал
о моих чувствах
что они есть
но ты ничего
не говорил
в замен
я даже
не знаю
как ты ко мне
относишься
может просто
как к подруге
а может
как к девушке
ты об этом
молчал
и приходится мне
догадыватся
мысли свои
заполнять тобой
может всё токи
мы будем
счастливы
с тобой


Рецензии