Кузнец судьбы

Убиты все эти чувства,
Да, стёрта любовь,
Но не забыть того безумства,
Который пленит разум вновь.

Возможно, так должно случится было,
Ведь, это мы свершаем чувств конец,
А после на душе так плохо и уныло,
В итоге сам судьбы своей кузнец.
7.06.12


Рецензии