А может все не торопить
Хочу обнять тебя игриво...
Ты улыбаешься красиво,
Поправив, шелковую прядь.
А может все не торопить,
Не осложнять, остановиться
Ошибок злых не повторять,
Их за спиною вереницы...
Ты так Заманчива Легка,
И губы манят спелой вишней...
Забыть нельзя и Отказать нельзя,
Все остальное обсуждать излишне...
Свидетельство о публикации №112060703897