Глаза в ночи
И шёпот жаркий обжигает.
От счастья копится слеза,
Так от любви всегда бывает.
Тела сплетём косой тугой,
В объятьях жарких засыпаем.
Мы так срослись с тобой душой,
Что одно целое являем.
И мысли совпадают вновь,
Диженья рук,движенья тела.
Перемешала нашу кровь
Судьба,что очень так хотела.
Я подчиню судьбу свою
Любви,что глубины не знает.
И день,и ночь о том пою
Тому,кто это понимает.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112060703870