Первый снег
Он обнимет несмело за плечи,
И напомнит с улыбкой о том,
Чтоб готовились мы к важной встрече.
А ведь мы к ней готовы давно,
Кто-то лыжи принес из подвала,
Ну а я, поглядела в окно,
И коньки с антресолей достала.
Первый снег за окном, первый снег!
Он , конечно же, быстро растает.
И где-то там, где только облака
Зима последний чемодан свой собирает.
Свидетельство о публикации №112060703854
Настюня Громова 07.06.2012 12:41 Заявить о нарушении