Парой так тяжело простить

Когда нибудь ты вновь обнимешь меня мама
смахнешь слезинки радости у глаз
Когда нибудь затянется та рана
столь остро пролетевшая в словах.
когда нибудь и у меня родятся дети
и я так яросто буду их беречь
молится Богу за любимых
на кухне свечки жечь.
храни всех Боже,младших и больших!
когда нибудь мы все научимся прощать
лишь с добрым сердцем надо жить
и верить и терпеливо ждать...


Рецензии