Мысли вслух
Мусор под дверцу - злому соседу!
В жизни, конечно, есть место гадости,
Но больше в ней все-таки улыбок и радости!
***
Словно сбитый летчик,
Муха на дне банки...
Мешает насладиться вкусненьким вареньем
Н-н-на! И нету больше наглой хулиганки...
Только грустным получилось вдруг стихотворение...
***
Вы думаете обо мне?
Не зря же я весь день икаю...
Вы думаете обо мне...
Я это чувствую, я это знаю.
И наших мыслей унисон
Немного даже Вас пугает...
Жаль, гениальный Мендельсон
В честь нашу марша не сыграет...
***
Последнее время живу, улыбаясь,
Хоть и хватает в жизни неприятностей.
Допустим, сяду я и разрыдаюсь,
Проблем не убудет, по всей вероятности.
Но нашла для себя я такую отдушину:
Буримэ, Дуримэ - так она называется.
Иногда забываю я даже поужинать,
Сюжеты и рифмы постоянно являются.
Свидетельство о публикации №112060703848