мы знаем любовь

Ты помнишь: мы знакомились с любовью
И ты не знал, не думала и я,
Смешали души ,ведь одной мы крови.
Не понимали- это навсегда.
Я вспоминаю - мне бывало больно
И ты молчал, хотя хотел сказать.
Я ошибалась: стану птицей вольной,
А ты не знал: по чем любовь узнать.
Ты возвращался мысленно к мгновеньям
И не спала тогда я по ночам.
Писала стих, чтоб избежать волнений,
Но ты ошибся: не сдалась мечтам.
Сегодня ты и я, и мы не рядом,
И также счастья ждем возврата вновь,
Огонь в глазах при встрече будет сладок
И все понятно нам без лишних слов. 

Минск,2012


Рецензии