Я что-то в жизни...
Себя?
Тебя?
За скоростью годов...
Сползают кольца с пальцев...
Похудела...
Мы не из разных,
Знаешь,
Городов...
Инопланетны..
Ты - на Марсе красном,
А я Венере, знаешь ли, верна...
И мы с тобой по-своему несчастнгы,
Любимый муж...
Любимая жена...
А я опять сорвусь в полет,
Приеду,
Сбивая с трав хрустальную росу...
Ты веришь?
Нет?
Написанному бреду,
Что я сейчас,
Влюбленная,
Несу...
Свидетельство о публикации №112060703824