Мой дедушка Сергий!!!
И В НКВД ДО ВОЙНЫ ОН СЛУЖИЛ.
В ХРАМ БОЖИЙ ХОДИЛ!!!И ВОТ КАК ОДНАЖДЫ
ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА ВЫГОВОР БЫЛ :
НУ , ЧТО , ЧЕСНОКОВ , А ТЫ ВЕРУЕШЬ В БОГА?!!
И ДЕДУШКА ЧЕСТНО НА ЭТО СКАЗАЛ :
ДА , ВЕРУЮ С ДЕТСТВА!!!МОЛИЛСЯ Я МНОГО!!!
БЕЗ БОГА ПРОЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ НЕЛЬЗЯ!!!
НУ , ЧТО Ж , РАЗ ТЫ ЧЕСТНЫЙ , ПОЙДЁШЬ НА ГРАНИЦУ!!!
А , ТАМ , НА ГРАНИЦЕ , ВОЙНА УЖ ИДЁТ.
ОТВЕТИЛ ОН ТАК , ЧТО СМОГЛИ УДИВИТЬСЯ
НАЧАЛЬНИКИ ЗЛЫЕ!!!С ХРИСТОМ НИКОГДА И НИКТО НЕ УБЪЁТ
МЕНЯ НА ВОЙНЕ , И В ТЫЛУ , НА ГРАНИЦЕ!!!
БЕЗ БОГА ЖЕ ВСЮДУ ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОПАСТЬ!!!
ЗАСТЫЛИ У НИХ В УДИВЛЕНИИ ЛИЦА :
НУ , СЕРГИЙ , ТЫ ЧЕСТИ СВОЕЙ НЕ ПОЗВОЛИЛ УПАСТЬ!!!
ТОГДА НА ВОЙНУ ЕГО НЕ ОТОСЛАЛИ!!!
ТО БЫЛА ПРОВЕРКА ОТ БОГА ЕМУ!!!
НО ЛЮДИ -ТО ЭТИ , ЧТО ВАЖНО - НЕ ЗНАЛИ!-
И ДУМАЛИ : ВЕРИТ ЗАЧЕМ , ПОЧЕМУ?!!
И , ЧТО ОН НАХОДИТ В СВОЕЙ ЭТОЙ ВЕРЕ?!!
А ДЕД МОЙ ДИВИЛСЯ БЕЗБОЖИЮ ИХ...
И , ВОТ , НА ТАКОМ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ ПРИМЕРЕ,-
ОСНОВАН , ЧИТАТЕЛИ , НЫНЕШНИЙ СТИХ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) МОЙ ДЕДУШКА , ХОТЬ И СЛУЖИЛ В НКВД , НО БОГА НЕ ПРЕДАВАЛ И ОТ БОГА НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ И ПОСТУПАЛ ВСЕГДА ДОСТОЙНО!!! РЕЧЬ ТОГДА ШЛА О РУССКО - ЯПОНСКОЙ
ГРАНИЦЕ , КУДА ЕГО ХОТЕЛИ ПОСЛАТЬ , НО НЕ ПОСЛАЛИ!!!А ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ОН ВСЮ ВОЙНУ НАХОДИЛСЯ В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ И ОТ ПУЛЬ НЕ БЕГАЛ И НЕ БЫЛ
ДАЖЕ РАНЕН , ПОТОМУ ЧТО ВЕРА В БОГА СПАСАЕТ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ!!!
Свидетельство о публикации №112060703810
Ольга Доронина 27.06.2012 21:31 Заявить о нарушении