Счастливая Планета

Сколько есть чудес на свете, невозможно посчитать…
Потому что всю Планету, нам большую не объять…
Ведь Планета наша мчится и меняется в пути…
Красивее и прекрасней, нам Планеты не найти…

Припев:
Посчитай, нас всех на Планете…
Посчитай, все звёзды на свете…
Посчитай, все горы большие…
Посчитай, моря голубые…
Посчитай, все радуги в небе…
Посчитай, все быстрые реки…
Ты поймёшь, что краше Планеты…
Не найдёшь, на всем белом свете…

Эту тайну всю большую, невозможно разгадать…
И что будет, скажем завтра, можем только представлять…
Ты узнать про нашу Землю, в этой жизни поспеши…
Ведь узнать про то, что было, очень трудно ты пойми…

Мы Земли шальные дети, мы желаем много знать…
Про Планету голубую, всё пытаемся понять…
Но загадок очень, много, ведь Планета велика…
И к разгадкам путь дорожка, очень сильно далека…

Мы раскроем все секреты, хоть конечно и не все…
Чтобы радовались дети, на огромной всей Земле…
Что летит куда-то в космос, не изведанный большой…
Знаю, счастливы мы будем, на Планете голубой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1059-schastlivaya-planeta.html


Рецензии