о любви тебе сказать

люблю тебя
и не могу
себя заставить
тебя забыть
и разлюбить
моё сердечко
понимает
что трудно
будет без него
мне жить
не знать где ты
и как твои дела
не видеть
взгляд такой
пол которому
я скучаю
и бегу
я вновь
к тебе домой
пытаюсь
расказать тебе
я все сикреты
и о любви
своей тебе
сказать


Рецензии