Любовь
1.(Ж) Позади уже много дорог,
И печалей, и слёз, и тревог.
(М) Только сердце волнуется вновь,
На пути повстречавши любовь.
(вместе) Только сердце волнуется вновь,
На пути повстречавши любовь.
Припев (вместе)
Любовь надежду в жизни дарит,
Любовь затягивает раны.
Она лекарство и спасенье,
В самый трудный час.
Любовь прекраснейшее чувство,
Любовь великое искусство.
Творца создателя вселенной,
В жизни для всех нас.
2.(М) Было так есть и будет всегда,
И разлука, и боль, и беда.
(Ж) Только чтоб не случилось в пути,
Всё равно всё любовь победит.
(вместе) Только чтоб не случилось в пути,
Всё равно всё любовь победит.
Припев (вместе)
Любовь надежду в жизни дарит,
Любовь затягивает раны.
Она лекарство и спасенье,
В самый трудный час.
Любовь прекраснейшее чувство,
Любовь великое искусство.
Творца создателя вселенной,
В жизни для всех нас.
Свидетельство о публикации №112060703795