Ни ответа, ни привета

Снова вечер лег на плечи,
Как бетонная плита,
Не слышно речи человечьей
И такая пустота.
Ты рядом где-то, ведь планета
Относительно мала,
Но ни ответа, ни привета
Почему-то не дала.


Рецензии