Не вредный совет
Но позвольте дать один совет:
Если полюбили вы кого-то,
Ну а он вас, так сложилось, нет,
То не тратьте время понапрасну,
Ведь оно уходит навсегда.
Отпустите...и найдете счастье
С тем, кто вам прошепчет тихо "да"
Свидетельство о публикации №112060700373
Александр Николаевич Тютин 28.03.2014 03:44 Заявить о нарушении