Давай-ка выпьем мы с тобою

 
 1.Налей мой друг, вина налей,
 Сегодня мне удача улыбнулась.
 Я буду пить за тех людей,
 С которыми судьба меня столкнула.
 Налей мой друг, вина налей,
 До самого до краешка бокала.
 Ведь жизнь прекрасна на земле,
 Пусть что-то иногда мы и теряем.

 Припев
 Давай-ка выпьем мы с тобою,
 И за друзей и за врагов.
 За то, что нам дано судьбою,
 Надежду, веру и любовь.
 Давай-ка выпьем мы с тобою,
 И благодарность воздадим.
 За то, что терпит Бог ещё нас,
 Давай-ка выпьем мы за жизнь.

 2.Налей мой друг, вина налей,
 Я не обижу, знаешь я не сволочь.
 Врагов имею и друзей,
 И к тем, и к тем готов прийти на помощь.
 Налей мой друг, вина налей,
 Тебе сейчас скажу о самом главном.
 Нет в жизни ближе и родней,
 Того кто в данный миг с тобою рядом.

 Припев
 Давай-ка выпьем мы с тобою,
 И за друзей и за врагов.
 За то, что нам дано судьбою,
 Надежду, веру и любовь.
 Давай-ка выпьем мы с тобою,
 И благодарность воздадим.
 За то, что терпит Бог ещё нас,
 Давай-ка выпьем мы за жизнь.


Рецензии