Улетаю

От тебя навсегда улетаю
Убегаю в ворота рая

Оставляю сердце и кровь
И осколки утренних слов

И дороги что без тебя
Разложила  моя судьба

Улетаю, в родную стаю
Небывает у рая-грани...

30 декабря 2003


Рецензии