Я назвал бы вас просто - жасминой
Я назвал бы Вас просто – Жасминной!
И назвал бы красиво – Любовь!
Нет, душевно назвал бы Вас – Ниной,
Лишь бы, с нежностью, видеть Вас вновь!
Я назвал бы Вас Ангелом Света,
И цветущим каштаном любви!
Об одном я прошу Вас при этом:
Быть прекрасней вечерней зари!
Будьте просто – красивой, желанной!
Если можно – заветной Звездой!
Будьте милой, родной, долгожданной,
Но всегда в этой жизни - простой!
С уважением – автор.
Свидетельство о публикации №112060703719
Нелли Григорян 10.06.2012 22:10 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 11.06.2012 17:52 Заявить о нарушении