ты игнарируешь меня

сколько можно
игнарировать меня
я не хочу
чего то от тебя
я просто
с тобой
общалась
не понимаю
что плохого произошло
если ты не хочешь
дружбы
больше
напиши мне просто
это всё
и я не буду
больше
встречи ожидать
прекращу свои надежды
и не буду
тебя у телефона
просто так ждать


Рецензии