Истина любви

А воспоминания никак не уходят,
Возвращаются  фрагменты вновь,
Дни впустую все проходят
И кто же придумал эту любовь?!

Чтобы люди так страдали
После дней прекрасных вместе,
Когда о счастье лишь мечтали,
Всё было хорошо, как в песне?!

На этот вопрос нам не ответить,
Но задаёт его каждый судьбе.
Нам лишь стоит заметить –
Истину счастья, но найти её где?!
7.06.12


Рецензии