и снова...

и вновь любовь спешит к нам по аллее
и вновь торопиться не опоздат
чтоб снова сделать нас счастливыми
и научить опять прощать
и ждет сердечко затаившись
и так боится за любовь
что бы дошла и не споткнулась
чтоб озарила светом вновь.
и вот почувствовав ее дыхание
и ощутив горячий поцелуй
в глаза и в уши лобызание
она попала в душу вновь.
зашла и озарила нежностью
ни капли не оставив темноты
теперь с тобою мы влюбленные
мы вместе Я и Ты!


Рецензии