Когда судьба давала шанс

Когда судьба давала шанс,
Меня Вы не хотели,
Теперь, с другими на контраст,
Вы как-то посерели.
Жизнь похожа на костер,
Огонь любви, бывает, гаснет,
Кто бы мне слезинку стер,
Хочется немножко счастья.


Рецензии