Вы

Вы меня совсем забывший
Не тревожите теперь
Для меня выпросто-бывший
Через ревности потерь

Вы меня совсем незная
Превратили в пустоту
Перед Вами -не рыдаю
И за вами-не иду

Вы меня совсем терзая
Превратили просто в пыль
И небрежно разбросали
Среди ангельских могил

01 марта 2003 г.


Рецензии