В поисках себя

Суть свою, центральную идею,
Значимых задач великий план
Я искал неделю за неделей
В сполохах холодного тепла.

Не было пути в небесном поле,
Нет в дрожащем холоде реки.
Город суетою переполнен,
Все они простора далеки.

Я бродил в дождливые минуты,
Наплевав на зонт и капюшон;
Повернул назад, в свои уюты,
И в самом себе себя нашёл.


Рецензии
Точно описано, бывало такое.

Елена Жамбалова Титова   16.07.2015 19:21     Заявить о нарушении
в минуты самокопания писалось)) путь автора - взлёты и пике

Евгений Ястер Мудров   18.07.2015 19:09   Заявить о нарушении