Ветер жизни перемен
1.Есть проблемы в жизни каждого,
Не бывает счастья вечного.
Не вернуть нам дня вчерашнего,
Остается жить надеждами.
Остается верить в лучшее,
Может, что-то и изменится.
На ошибках люди учатся,
То расходятся, то женятся.
Припев
Ветер жизни перемен,
Он то штиль, то ураган.
Счастья нету без потерь,
Как и горя без добра.
Что готовит новый день,
Знать не можем мы, увы.
Ветер жизни перемен,
Он то ураган, то штиль.
2.Ничего здесь не поделаешь,
На пути так много сложностей.
В жизни каждый выбор делает,
Есть плохое и хорошее.
Есть друзья, и есть предатели,
Невозможно знать заранее.
Что готовит день нам завтрашний,
Встречу или расставание.
Припев
Ветер жизни перемен,
Он то штиль, то ураган.
Счастья нету без потерь,
Как и горя без добра.
Что готовит новый день,
Знать не можем мы, увы.
Ветер жизни перемен,
Он то ураган, то штиль.
Свидетельство о публикации №112060703663
Татьяна Назарова 4 07.02.2013 23:24 Заявить о нарушении