Крутим стрелки!
Дважды в год Россия крутит стрелки…
А зачем нам на час раньше посиделки?
«Економьте электрический вы свет!» –
От энергетиков такой звучит ответ.
Но ведь проснёшься в шесть – ещё темно,
И свет приходится включать нам всё равно!
О какой же экономии тут речь?
И хочется сказать: «Игра не стоит свеч!»
Тем более не стоит, когда не проснулся,
И на работу ты уже обулся,
И из-за невниманья на дороге,
Устроив ДТП, протянешь ноги!
А корову ты когда идёшь доить,
Корове тоже, что ль, часы надо крутить?
Она ж понятья не имеет, ну зачем
Её доят раньше прежних схем?!
30.03.2009.
Свидетельство о публикации №112060703650
Ладо Булах 25.03.2018 20:40 Заявить о нарушении
Виталий Машин 25.03.2018 20:50 Заявить о нарушении
Ладо Булах 25.03.2018 21:01 Заявить о нарушении