Слышу тишь...

Слышу шум...
В сокровенных глубинах души
Это вновь какие-то чары твои
Я и так держу свой крест у груди
Так уйди, от меня скорее уйди.
Много дум..
Я провел в томящей тишине
О жизни и об одной тебе
Ты влечешь в свои горькие сети
Но я словно вновь во сне.
Много дум...
Конец тебе близок совсем
Так скажи "до свидания" всем
Ты увянешь в глубокой тиши
Так прости, меня прости.
Слышу тишь...
И сердца спокойное биение
Ты растаяла в мгновении
И не увижу тебя я боле
И не взволнуешь мою ты кровь
Растаяла уже печальная любовь...
Не слышу шума, не чувствую боли.


Рецензии