Чтоб люди вспомнили

   ***
Любовь - язык великого Безмолвия
В просторах Вечности всех явленных Миров,
О, как хотелось, чтобы люди вспомнили,
Что изначально бренности покров
Был даден Сущим каждому событию
В Иллюзии прекрасной Бытия,
Чтоб Жизнь, родившись, двигалась наитием,
Ввысь устремлённая, играючи скользя
В земных, для нас, или иных пределах,
Взрастала в Радости, сиянии Любви,
Творя Прекрасное свободно, дерзко, смело,
Ей ориентирами Духовности Огни
Служили верными в эпохах и Дорогах,
В Неразделённости на время и пространство,
Не поминая, но внимая Богу
И подражая  с мудрым постоянством
В Стремленьи искреннем Благое созидать,
Чтоб Мир не битвами, Трудом наш был прославлен,
Сердца лишь источали благодать
Даяньем ближнему, а каждый шаг направлен
В деяньях, помыслах на рост могучих крыл,
Взметнуться коими способны в поднебесье,
Душа являла благородный пыл
Высоких Мыслей,  Радость лилась песней
Над светлыми просторами морей,
Лесов, полей, подаренных Природой
Для жизни в счастье множеств тех людей,
Не разделённых в расы и народы,
Но единённых Истиной Любви...,
Таков был Замысел, он не остался в прошлом,
Владыки мудро Знанье сберегли,
И Тайный Смысл, что ранее опошлен
Невежеством был некогда, опять
Предстал для Ищущих великою Картиной,
Грань меж Эпох, нисходит Благодать
Духовности и вновь неотделимы,
Едины истинно с Началом всех начал,
Мы - ЧелоВеки, как всё было, вспомнили,
Жить без страданья, в Радости - мечта,
Она для Знающих сбылась, Безмолвия
Язык Любви отныне ведом нам,
А ведь казалось, навсегда утрачен,
Великое: Любите, Аз Воздам!
Жизнь устремляет ввысь и не иначе!
   ***


Рецензии