У каждой твари есть по паре

У каждой твари есть по паре,
Только у меня облом,
Там, в небесной канцелярии,
Кто-то спутал эталон.
Я жену себе искал
Не за тридевять земель,
Ни одной не пропускал,
Хочешь верь или не верь.
Лишь к одной не подходил
И сердечко прятал,
Потому что так любил,
Что едва не спятил.
Думал, до сих пор не знает,
Почему вокруг ходил,
Снег и тот весною тает,
А она не крокодил.
От подруг давно узнала
Про мои претензии,
Всех поклонников прогнала...
И будет ждать до пенсии?


Рецензии