6 июня
В чудесный нас мир уводил,
И с нами по этому миру,
Как добрый волшебник, бродил.
С тобой мы пришли в Лукоморье,
Где дуб, зеленея растет,
Вокруг него ходит ученый
Сказитель и песенник кот.
Привел ты нас к синему морю -
Там добрая рыбка живет.
Наверно, про рыбку такую
Поведал тебе умный кот.
А в водах текучих и ясных
Лебедушка гордо плывет,
В царевну она превратится.
В предчуствии счастья живет.
Спасибо тебе, милый Пушкин,
Открыл нам ты сказочный мир,
Мудрейший наставник, учитель,
И нашего детства кумир.
В твоих поучительных сказках
Себя и других узнаем.
Тебе наш поэт, светлый гений,
Сегодня сердца отдаем.
Свидетельство о публикации №112060703546
язык. Пока дети будут знать сказки Пушкина Россия
будет жить.Прости за пафос,это мое убеждение.Удачи.
Галия
Галия4 07.06.2012 23:42 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 08.06.2012 10:34 Заявить о нарушении