Черта подведена!

                ВОСКРЕСЕНЬЕ.

                САЛЬВАДОР ДАЛИ.


Черта подведена.
И нету больше рамок.
Довольно испражнять
надежды из изнанок.
По воле неспросясь
гуляя и несясь
во все застрехи пыли-
я ведаю, что длясь -
я стану в изобилье
когда тебя - уйду!
и стану за диваном,
где ты в своём берду
с курятником ***ным...................................................


                7июня 2012года


Рецензии