Счастье

Уставший рисунок,потрепаны нервы.
Я просто один... я просто не первый...
Серчечко стучит, но все без задора.
И сил начинать нет, опять же все снова?!
Ты так глубоко в моем теле застряла
Ты находила меня и теряла...
И вот потеряла меня насовсем,
А самое больно, что пофигу всем...
Все что я чувствовал, только с тобою.
И пусть ты увидишь себя с сединою...
Ведь счастье не в том, что бы быть на коне...
Бери это счастье во мне... и в себе.


Рецензии
До некоторых особей долго доходит, что счастье не в том что бы быть на коне. А есть такие, до которых это не доходит вообще никогда...Много таких.

Максим Прохожий   21.12.2012 13:06     Заявить о нарушении