Кто я?
Не скуп, но вреден, слишком толстый,
Самим собою в ссылку сослан...
Не любит школу, бывший класс
Хотел бы сьездить на Кавказ.
Неравнодушен к колбасе,
Добра желает так-то всем.
Хотел бы счастья, но пустой
С большой и звонкой головой...
Свидетельство о публикации №112060703522