Любовь в них - редкость

Меня ты вспоминаешь иногда?
Хотела бы услышать голос мой?
Ты позвонить мне не решалась никогда…
Тебе не нужен я… И, всё-таки, я – твой…

Зачем ушла так быстро от меня?
Я не успел тебе сказать… Хотел…
Ты не сказала «Нет» и не сказала «Да»…
Я в бездну одиночества слетел…

Ты не молчи… Я боль не заслужил…
Тебя любил, как никого… всегда…
Хочу вернуться в сон… твоей мечты…
Хочу услышать: «Да, мой самый… Да!»

Но ты молчишь… Я сам не позвоню…
Я не хочу услышать твоё «Нет»…
Пусть будет пустота… моя…
Я за тебя придумаю ответ…

Ты скажешь мне: «Родной мой, я люблю…
Хочу с тобой быть вместе… навсегда…
Хочу тебе себя… всю… подарить…»
И я отвечу: «Да, родная!  Да!»

Ну почему ушла вдруг от меня?
Не верю…  Не любила никогда?
Мне без тебя…. Так глупо дальше жить…
Ты неприступна…  Ты моя… Звезда…

…………………………………………………………
От автора:

Да, вот такая безответная  любовь…
А что? Так не бывает никогда?
Теперь  и слово «Нет» и слово «Да»
Слетают с губ так просто…  Ерунда…

Зачем так нежить тайную любовь…
Зачем фантазию свою любить?
Зачем нам эти «Да» и «Нет»…
Так ими просто Счастье загубить…

Не надо тайн… Взгляни в её глаза…
Скажи без слов… Она тебя поймёт…
Не промолчит… Улыбкой скажет: «Да»…
Она Тебя, единственного, ждёт…

О, взгляды… Они чище слов…
Слова пусты, банальны… В слове «Да»
Из вежливости… слышим: « Может быть…»
Любовь в них – редкость… Счастье – иногда…


Рецензии
Скажи ей это!
Не надо тайн… Взгляни в её глаза…
Скажи без слов… Она тебя поймёт…
Не промолчит… Улыбкой скажет: «Да»…
Она Тебя, единственного, ждёт…

Валидэ   28.10.2014 21:34     Заявить о нарушении