Ты не прочтешь письма

Сбегают волны колкой дрожи...
Не знаю, чем еще дышу...
Ты не прочтешь письма,
И все же
Я для тебя его пишу.
Люблю...
И скрыла б - не умею,
Люблю...
Не хочется скрывать...
Люблю...
Да так - душой немею...
Люблю...
И страшно - воровать
Твое лицо,
Твой взгляд....
И руки,
В которых мне не быть уже,..
И не познать их томной муки...
Нельзя
Любить
Чужих
Мужей...


Рецензии