Тополиный пух
Интересно, что же ночью тебе снится.
Часть в траве твоя запуталась, лежит,
Часть другая по дороге с ветром мчит.
Белый, лёгкий, напоминаешь чем-то снег...
О, как быстротечен жизни, время бег!
Безвольный пух, в какую даль летишь?
Вместо ответа ты танцуешь и молчишь.
Мне жаль тебя, совсем не долог ведь твой век...
Ты - тополиный пух, я - сентиментальный человек.
(28.05.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112060703422