Я даже гостьей возвращусь едва ли...

Я даже гостьей возвращусь едва ли...
Пути в прошедшее отрезаны навек.
От горечи седой и от печали
Не защитил меня любимый человек.

Как больно сознавать, что ты не понят,
Обманут, предан. За спиною - смех...
Но якорь корабля судьбы - приподнят...
Я - ухожу. Я вас прощаю. Всех.
 

04.11.88               


Рецензии