Я позвал тебя и услышал в ответ
И услышал в ответ -
"У меня муж, семья",
А в глазах нежный свет.
Прошептала еще,
Что стихи хороши,
Я просил горячо-
"В дом войди, не спеши.
Я другие прочту,
Много их у меня,
Воплоти же мечту,
Видеть рядом тебя".
Улыбнулась слегка
И шагнула в мороз,
Взмах руки и -"Пока",
На застывший вопрос.
Я успел лишь вослед -
"Ты красивее всех",
Равнодушия нет,
Уже это успех.
Свидетельство о публикации №112060703416