Камень
Камень о камень , слово о слово
В сердце бездушном сочная алчность
Колет до крови стонет горит
И воскресая , блуждая по небу , кометой падая вниз
Души твоей джазз - это последнее
Что мог слышать я , у истоков огня
Твой первый , последний каприз
И солнце , и вечность , луна и все разом
Скопилось за годы в хранилище чувств
Слово о слово , сталь с алмазом
Несет в себе жизнь , искусство искусств.
Свидетельство о публикации №112060703409