НовоСцив сегодни бильшь,

Чым собак у рышыти.
Ты загадКый с тры но ррышы: на коГо,х, пор...рыкаты?

От така спирВав сахаТК: ты зеЛёнка цы цырВоньК?
А втоРа К Конь...тахту й стахНь: сё зя буКВый в Каб?

Ибо-н туй ув ЯновЦив
БильСь, цим в цьми праньцив свийчиф. Если бо на трэтий бик...
Да какСрульКу Сь пайЛяйЗиць...

Гоп за сраКу Зь Кузька псишьК:
Эй, постил! Куды, ХЪ, быкЖышь?


Рецензии