Зачем мы посланы друг другу небом были?
В тот не простой и очень темный жизни час?...
Наверно небо захотело, чтоб любили
Друг друга мы, как будто это в первый раз.
И подарило небо нам с тобою крылья,
Взамен забрав земной души у нас покой!
Я не забуду в этом мире только имя -
Все остальное позабудем мы с тобой.
Все остальное - пепел тех былых страданий,
Лишь тень утраты неизведанных надежд!
Теперь есть мир любовных ласк и предсказаний,
Теперь есть мир, в котором мы друг другу свет!
07 июня 2012
Свидетельство о публикации №112060700337
Изольда Изольда 07.06.2012 00:53 Заявить о нарушении
Екатерина Капралова 07.06.2012 01:02 Заявить о нарушении