Ну вот...
С момента,как с тобой расстались
И время нас,уже не ждёт
Часы с минутами считает
За ним,последует второй
Любви осколки собираю
А время,мне всё так же врёт
Надежду с верой отнимая
Надежда,вера и любовь
Всё,что осталось у меня
Кто скажет: Время лечит - врёт
Оно,травмирует меня
Свидетельство о публикации №112060703361